Mit mehreren Foodtrucks, Foodrailern und Pavillons ist Lou’s Maultäschle unter der Woche in Gewerbegebieten von Stuttgart & Freiburg sowie an Wochenenden auf Events als schwäbisches Streetfood Catering Service mit leckeren Speisen aus „em Ländle“ unterwegs. Dabei ist Lou´s Konzept ist ganz einfach: traditionelle Produkte wie die schwäbische Maultasche & Kässpätzle modern interpretiert, mit hoher Qualität zubereitet und schnell an den Gast gebracht.Bei Lou´s Catering Service dreht sich in erster Linie alles um das leibliche Wohl der Gäste.
Ob die traditionell Maultasche nach Großmutters Rezept, mediterran mit Schafskäse oder vegetarisch mit Spinat und Ricotta, der Maultaschen-Liebhaber und der Neuling finden Ihren Liebling. Zusätzlich gibt es passend zur Saison Lou´s Aktions-Maultaschen wie Maultaschen mit Wild-, Kürbis-, Spargel- oder Maronenfüllung. Durch die Verarbeitung ausgewählter regionaler Zutaten wird Frische und Qualität garantiert und im Gegenzug auf den ganzjährigen Verkauf verzichtet.
Gemeinsam was mit Spaß an der Sache bewegen, das ist für uns Lou’s Maultäschle. Mittlerweile kennen wir Gründer (Daniel & Markus) uns seit über 10 Jahren. Kennengelernt haben wir uns im Studium und haben schnell gemerkt, dass wir auf einer sehr ähnlichen Wellenlänge unterwegs sind.
Nach ein paar Jahren in anderen Jobs haben wir uns dann zusammen gerauft und an unserer Idee gefeilt. Das wie und was und mit wem und wo und überhaupt – all das begann 2013. Durch unsere Freundschaft kennen wir die Stärken und Schwächen des jeweils anderen ziemlich gut – und können uns so super ergänzen. Das Auge über allem hat dabei unserer Geschäftsführerin Christiane, die aufpasst, dass alles seine korrekten Bahnen geht und wir stetig weiter kommen.